Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Турчинов потребовал лишить лицензии телеканал «Интер»



Гнев секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины вызвал показ телеканалом новогодней передачи одного из российских каналов, в которой принимали участие артисты, выразившие в свое время поддержку действий России после фашистского переворота на Украине.

Турчинов заявил:

«В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал «Интер» традиционно действовал против Украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов и приветствуя захват Крыма и Донбасса».

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1682804

Вообще-то, показ в новогоднюю ночь концертов с участием артистов - это достаточно распространенная мировая практика. Хотя Украина, разумеется, страна более чем специфическая... Но даже с учетом этого, заявление Турчинова вызывает вопросы.


Очень странно, например, звучит утверждение, что в новогоднюю ночь «вся нация чувствовала единение». Неужели Турчинов хочет сказать, что в остальные дни и ночи украинская нация (Слава нации! Смерть врагам!) чувствует не столь сильное единение, как в новогоднюю? По-моему, единение украинской нации столь сильно, что никакой Новый год просто не в состоянии сделать его сильнее хоть на микроньютон, иначе украинскую нацию просто разорвет от переединения.

Далее, Турчинов сообщает, что телеканал «Интер» «традиционно действовал против Украинского государства». То есть как это традиционно?! Так значит, это преступление против Украинского государства (Слава Украине!) не первое со стороны «Интера»?

Но позвольте, выходит, на Украине работает телеканал, который раз за разом действует против Украинского государства (Слава Украине!), а секретарь Совета национальной безопасности и обороны только сейчас соизволил потребовать лишить его лицензии! А что ж он до этого спокойно наблюдал за преступлениями против Украинского государства (Слава Украине!)? Налицо явная измена. После столь откровенного признания Турчинов немедленно должен быть снят с должности и отдан под суд.

Что же касается самой идеи лишить телеканал «Интер» лицензии, то, хотя ее и высказал предатель Родины Турчинов, идея в целом правильная. Видите ли, показывая в новогоднюю ночь концерт артистов вместо факельных шествий и фильмов, прославляющих бандеровцев, телеканал «Интер» создает у украинских телезрителей ложное ощущение, что они живут в нормальной стране, а не в раковой опухоли, которой является Украина. А чем скорее украинцы осознают объективную реальность, тем больше у них шансов уцелеть.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, анализ, телевидение
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я набираю в строке поиска: «Как избавиться», и Google по очереди подсказывает: «от трупа», «от пятен крови»... Спасибо, дорогой Google, только ты меня понимаешь! 2) Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белые вещи отдельно от черных и цветных.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments