Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Почему укрофашисты объявили в розыск Чичерину, а не Путина?

Ну действительно, любопытно. Мы, правда, Обаму тоже пока в розыск не объявили - но он же наш партнер :-)

А больше всего мне в этом ролике понравилось заявление советника главы гестапо, что ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, будто Пореченков заплатил 50 тысяч долларов за лицензию на отстрел 50 мирных хохлов.



Понятен шок гестаповцев, которые получают от Госдепа гонорар за каждого убитого ими человека и вдруг узнают, что какой-то альтруист убивает не просто бесплатно, а сам же за это платит зелеными бумажками. Это же угроза бизнесу!

Хотя я заметил, что, когда ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, их обычно предъявляют, а не говорят: «ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА». Впрочем, обещанного, как известно, три года ждут, а сейчас, когда все силы гестапо брошены на розыск Чичериной, силой заставлявшей луганских деток фотографироваться с ней, не до каких-то там доказательств. Все равно ведь на Украине не принято помнить вчерашних заявлений :-)

А что фашисты называют людей существами, так это традиция такая.

Tags: Украина и остальная Россия, гестапо, забавно, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Раскрыта тайна гибели туристов на перевале Дятлова. Путин, как всегда, ни при чем. 2) - Привет, красотка! Одна тут отдыхаешь? - Да... - Я тогда у тебя стульчик украду. 3) Негритянский майдан: «Долой белых!» «Через 5 лет будем жить как в Африке!» 4) - Давай забудем всё, что между нами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments