Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Париже расстреляна редакция юмористического журнала



В результате нападения вооруженных автоматами и одетых в маски а-ля Майдан бандитов убито, по разным данным, от 10 до 11 сотрудников журнала Charlie Hebdo, несколько человек ранено. Сообщают, что нападавшие кричали: «Месть за пророка!»

Журнал известен тем, что неоднократно публиковал карикатуры на пророка Мухаммеда.

http://ria.ru/world/20150107/1041684568.html

Насколько все-таки в фашистской Украине лучше обстоят дела со свободой слова, чем в отсталой, демократической Европе! Ну вот представьте, что какой-нибудь украинский юмористический журнал напечатал бы карикатуры на Бандеру. Ну разве сотрудников стали бы расстреливать из автоматов?

В редакцию пришли бы активисты в масках, но без автоматов (!), избили бы журналистов, а потом сдали бы их в гестапо. И всё - никакой стрельбы и прочих безобразий. Ох, нуждается Франция в своем Майдане, ох как нуждается...

Tags: СМИ, Франция, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments