Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

О «рождественском подарке» фашистских СМИ родственникам погибших карателей

Накануне Рождества украинские СМИ «обрадовали» тысячи родственников карателей, погибших в Донбассе, сообщением, что их родные, останки которых далеко не всегда удается опознать, возможно, живы и находятся в рабстве.

Фашистские СМИ продублировали заявление известной российской правозащитницы, которая до этого своими фантазиями пыталась терроризировать родственников российских военнослужащих, а теперь переключилась на украинских.



Поскольку фамилии, называемые правозащитницей, обычно обнаруживаются в списках спортивных команд и абитуриентов вузов, на этот раз она их не назвала. Поэтому любой родственник погибшего и неопознанного карателя может считать, что именно его сын-брат-отец-муж находится среди небесной восьмерки, которая живее всех живых. Вот радость-то!


Не могу только согласиться с Анатолием Шарием, не понимающим информационную войну, которую украинские СМИ ведут против собственного народа. Весь этот сюжет с растиражированным бредовым заявлением правозащитницы как раз очень четко вписывается в информационную войну. Россия вообще и Чечня в частности обвиняются в работорговле - разве подобные обвинения не являются частью информационной войны?

Десяткам тысяч украинцев, и так уже травмированных потерей родных на войне, наносят очередную травму, внушая безумные надежды, - и это тоже часть войны. Теперь они будут воевать не за абстрактную территориальную целостность Украины, а за вызволение конкретного родного человека, томящегося в рабстве.

Да, украинцы от этой подлости страдают, но кто сказал, что информационная война против России обязательно должна быть войной ЗА украинцев? За Госдеп - да. За украинцев - нет. Вся эта война с самого начала ведется против украинцев, причем с большим успехом. Тысячи уже погибли, а сколько еще погибнет! Но кто-то же должен расплатиться за мировое господство США. Не американцы же.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, война, пропаганда
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments