Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Мина или ракета?



Вот смотрите, взорван автобус. На видео с место взрыва видно, что в автобусе лежат поражающие элементы мины, рядом с автобусом торчат таблички «Заминировано», воронка как от мины, следы поражения как от мины, нигде нет обломков ракет РСЗО... Чем, по-вашему, поражен автобус - миной или РСЗО? По мнению Псаки, конечно же, РСЗО...

В статье colonelcassad «Анатомия провокации» подробно разбирается вчерашний взрыв автобуса под Волновахой и достаточно убедительно доказывается, что люди погибли от взрыва установленной карателями мины. Единственный вопрос - был ли взрыв произведен специально с целью провокации против Новороссии (довольно-таки топорно исполненной, как и в случае с малайзийским «Боингом») или минирование фашистами обочин дорог, по которым ездят пассажирские автобусы, просто по теории вероятности однажды должно было привести к случайному подрыву, а потом уже хунта стала в спешке валить с больной головы на здоровую - отсюда и такая корявость провокации, даже обломки ракет не потрудились накидать.

Но если вспомнить, сколько провокаций США устраивали для оправдания различных войн - поверить в случайность, конечно, нелегко.

Tags: Украина и остальная Россия, анализ, разоблачение лжи
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments