Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Ляшко осыпал главу Нацбанка Украины деньгами

Заседания Верховного Цирка Украины - это всегда праздник и веселье. Конечно, установление фашистской диктатуры резко снизило накал реальной политической борьбы, зато клоунады стало еще больше.

Ну вот кем, по-вашему, чувствуют себя парламентарии, принимающие бюджет, который правительство, набранное из иностранцев и утвержденное Госдепом США, им даже не показывает? Разумеется, клоунами. Ну вот так они себя и ведут.

Ляшко, известный своими передовыми европейскими взглядами на сексуальные отношения, неожиданно осыпал женщину деньгами. Но вы не подумайте плохого. Самый знаменитый гей Украины вовсе не отвернулся от европейского секса, пытаясь таким древним способом завоевать женщину, а всего лишь хотел упрекнуть главу НБУ в обесценивании национальной валюты.



Тут же Ляшко заявил, что первая женщина, занявшая пост главы Национального банка Украины, должна сидеть в тюрьме. Ну действительно, совсем эти бабы распоясались :-)




Ну и в завершение - небольшая потасовка, произошедшая сегодня в главном цирке Украины из-за какого-то плаката. Цирк, как вы, надеюсь, заметили, и так увешан плакатами, но уж не знаю, чем народным клоунам еще один не угодил :-)



На самом деле Верховный Цирк Украины выполняет очень важную функцию. Голодные, безработные, замерзающие украинцы могут хоть немного отвлечься от ожидания повестки на убой, наблюдая по телевизору за этим шоу.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) ЦИК опубликовал предварительные результаты выборов 2024 года. 2) - Ты хочешь, чтобы я осталась, или мне вызывать такси? - Конечно, хочу, чтобы осталась, но я уже вызвал. 3) Белый верх, черный низ - это же форменный расизм. 4) - У тебя такие тонкие щиколотки, тебе очень красиво было бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments