Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

О перемирии с фашистами



Киевская хунта прибегла к интересной военно-дипломатической тактике. Прием состоит из трех этапов.

1. Вначале объявляется перемирие. Весь мир, естественно, обеими руками «за». На этом этапе хунта подтягивает к фронту тяжелую артиллерию, подвозит боеприпасы.

2. Когда всё готово, фюрер объявляет, что возродит украинство в Донбассе, что является кодовым сигналом, после которого фашистская артиллерия открывает огонь по городам Новороссии, а авиация начинает бомбить. Ополчение пытается подавить огневые точки противника и начинает готовить ответный удар.

3. Когда фашисты израсходовали боеприпасы, их артиллерия разбита, войска нуждаются в перегруппировке и замене, а ополчение вот-вот перейдет в контрнаступление, чтобы выбить фашистов со своей земли, следует самый важный этап - хунта предлагает объявить перемирие!


Вы оцените красоту замысла! Теперь если Новороссия откажется заключить перемирие, всё мировое сообщество - от президента США до премьер-министра Великобритании - может смело заявлять о миролюбивых фашистах и кровожадных ополченцах, по вине которых идет война и гибнут невинные люди.

Если же народные республики согласятся на перемирие (в прошлый раз ведь согласились), хунта переходит к пункту 1: ротация войск, замена разбитой артиллерии, подвоз боеприпасов... А за пунктом 1 непременно последует пункт 2. Предыдущее перемирие нисколько ведь не помешало хунте 18 января «показывать, как она бьет по зубам» мирным жителям Горловки и Донецка.

Дедушка Крылов в свое время исчерпывающе ответил, как надо реагировать на подобные предложения перемирия.

А вчерашний «марш мира» в Киеве и вовсе уникален. Ну никому раньше в голову такое не приходило! Даже Саакашвили, приурочивший нападение на Южную Осетию к открытию Олимпиады, не додумался провести 8 августа 2008 года в Тбилиси «марш мира». А может, Порошенко просто не мог ждать Олимпиады 2016 года - американские хозяева и выращенные ими фашистские зомби требовали от шоколадного олигарха немедленной войны с москалями, иначе...

Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия, анализ, война, дипломатия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперед меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал: - Это всё потому, что я черный?! Я сама по себе человек неконфликтный и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →