Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Анатолий Шарий дает советы заблокированному Ютубом украинскому телеканалу

Администрация Ютуба несколько раз блокировала канал Анатолия Шария по клеветническим доносам украинского телеканала ТСН, обвинявшего журналиста в нарушении своих авторских прав. Каждый раз после проверки выяснялось, что Анатолий действовал строго в пределах правил, позволяющих цитировать лживые утверждения тех или иных СМИ с целью их опровержения.

Тем временем сам канал ТСН непринужденно цитировал чужие видеоматериалы, причем без всякого указания на источник, фальсифицируя время и место съемки, - на что только не пойдешь ради победы над москалями :-)

Каково же было удивление руководства ТСН, привыкшего писать жалобы на других, когда Ютуб заблокировал канал самого ТСН! Великого украинского телеканала, который смотрит даже ПОСОЛ США!

Анатолий Шарий зла не помнит и, получив, благодаря усилиям ТСН, некоторый опыт в блокировках и общении с администрацией Ютуба, дает ТСН ряд добрых советов, как следует себя вести, чтобы избежать лишних неприятностей:



Tags: Интернет, СМИ, Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment