Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Выехать с Украины теперь можно только со справкой из военкомата

Помните листовки, в которых рассказывалось, как хорошо станет украинцам после подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС? Отдельным пунктом указывалась возможность свободно путешествовать по другим странам.



На практике всё выглядит немного по-другому. Вооруженная борьба за возможность свободно путешествовать привела к государственному перевороту, гражданской войне, мобилизации, и теперь помимо виз, которые никто так и не отменил, украинцу для пересечения границы потребуется справка из военкомата о том, что данный хохол текущему этапу мобилизации не подлежит.



Угадайте, что произойдет с тем, кто зайдет в военкомат, чтобы получить такую справку :-)

В общем, клетка захлопнулась. Вас предупреждали. А что касается красивых картинок, в которых обещались молочные реки среди кисельных берегов... Очень жаль, что страдают не только те, кто дал себя обмануть, но и те, кому всё было ясно с самого начала. Это несправедливо, но так уж устроен мир.

Tags: Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) ЦИК опубликовал предварительные результаты выборов 2024 года. 2) - Ты хочешь, чтобы я осталась, или мне вызывать такси? - Конечно, хочу, чтобы осталась, но я уже вызвал. 3) Белый верх, черный низ - это же форменный расизм. 4) - У тебя такие тонкие щиколотки, тебе очень красиво было бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments