Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Глава Укртрансинспекции назвал руководителей Министерства инфраструктуры сепаратистами



И написал заявление об отставке.

«В связи с реорганизацией инспекции, а также с назначением на руководящие должности Министерства инфраструктуры лиц, не имеющих никакого представления о транспортной отрасли, являющихся откровенными сепаратистами и коррупционерами, не считаю возможным пребывать на должности и прошу освободить меня с 30 января 2015 года», - говорится в заявлении главы Укртрансинспекции Валерия Черненко от 20 января, копию которого он разместил на своем блоге в Facebook.

Он также раскритиковал решение о запрете проверок и отправке в отпуск за свой счет свыше 500 инспекторов из 675 служащих Укртрансинспекции, считая, что оно принято в интересах теневого бизнеса. Глава ведомства пояснил, что запрет проверок свел на нет план сохранения автодорог путем контроля за соблюдением габаритно-весовых параметров при грузовых перевозках, так как, согласно информации из украинских портов, за три месяца прошлого года около 124 тыс. перевозок были выполнены с грубым нарушением весовых параметров.

http://news.finance.ua/ru/news/~/342941


Глава Укртрансинспекции еще готов был терпеть в руководстве Министерства инфраструктуры Украины лиц, не имеющих никакого представления о транспортной отрасли, и коррупционеров, но откровенных сепаратистов - ни за что! :-)

Будем надеяться, действия агентов Путина, проникших в Министерство инфраструктуры, должным образом отразятся на состоянии украинских автодорог, по которым сейчас ездит много такого, чему желательно застрять.



Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я набираю в строке поиска: «Как избавиться», и Google по очереди подсказывает: «от трупа», «от пятен крови»... Спасибо, дорогой Google, только ты меня понимаешь! 2) Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белые вещи отдельно от черных и цветных.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment