Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Опрос: Вооруженные силы Украины или иностранный натовский легион?



Владимир Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный» в Санкт-Петербурге так отозвался об украинской армии:

- По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует национальных интересов Украины.

http://www.interfax.ru/world/420180

В связи с этим вопрос:

Как, по-вашему правильнее назвать вооруженную группировку, которая финансируется США, питается пайками, полученными от США, вооружается США, пополняется солдатами удачи со всего мира, нанятыми США, управляется американскими эмиссарами и воюет за интересы США?

Вооруженные силы Украины
6(6.7%)
Иностранный натовский легион
82(91.1%)
Затрудняюсь ответить
2(2.2%)



Вообще-то, достаточно давно и широко известно, во что превратилась бывшая армия бывшей Украины после государственного переворота. Но впервые российские власти открыто заявили об этом на самом высоком уровне.

Осталось последнее табу - сказать, что из себя представляет сейчас сама Украина...

Tags: Украина и остальная Россия, армия, опрос
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Раскрыта тайна гибели туристов на перевале Дятлова. Путин, как всегда, ни при чем. 2) - Привет, красотка! Одна тут отдыхаешь? - Да... - Я тогда у тебя стульчик украду. 3) Негритянский майдан: «Долой белых!» «Через 5 лет будем жить как в Африке!» 4) - Давай забудем всё, что между нами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments