Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Обзор выпуска ANEKDOT.RU


Разумеется, рассмотрено будет не всё. Меня интересует политика.

1. На первом месте пока идет:

 

Сообразив, что Перельман и впредь будет отказываться от миллионных премий, математические общества стали награждать его все новыми и новыми...

 

Тема актуальная. Юмор построен на неожиданном остроумном объяснении явления. С политической точки зрения нейтрально. Подпись отсутствует.


2. Звезды мирового экрана: Путин, Медведев, Миронов, Грызлов!

Ежедневно! В 21 час! на Первом канале!

В сериале "Счастливы вместе"!

СМОТРИ, РОССИЯ!!!


Нельзя сказать, что анекдот откровенно вражеский. Но при желании здесь можно увидеть выпад против новостей на Первом канале как представляющих собой не новости, а отрежиссированный сериал, искажающий представление россиян о реальности. Фраза, выделенная прописными буквами, пожалуй, указывает на эту мысль. Хотя, возможно, автор и не имел этого в виду. На всякий случай -2. Подписано: Sergio13. Других произведений данного автора обнаружить не удалось.

3. И как так получается:

у нас инвалиды - спортсмены, а спортсмены - инвалиды...

Очередная вариация на тему: успехи российских параолимпийцев - позор российских олимпийцев. -2. Подписано: anomalia. Других произведений данного автора обнаружить не удалось.

 4. После ознакомления с программой президента "Четыре И: институты, инфраструктура, инновации и инвестиции", добавил пятое - "Иди ты..."

Вражеский анекдот в стиле «тупой, бессмысленный наезд на Медведева». Обнаружить нечто остроумное в добавлении 5-го «И» не удалось. Можно было с тем же успехом добавить: идиот, ирод и т. п. -2. Подписано: Димчик. Ник не зарегистрирован, так что трудно сказать, относятся ли другие анекдоты с этой подписью к данному автору. Ближайший был аж в 2007 году.

5- Я думаю, что наши чиновники - слуги разных народов.

- По какому признаку ты их различаешь?

- По остаточному: кто успел дёрнуть за бугор, становятся слугами одного народа; кто попался - другого.

Умеренно вражеский анекдот против чиновников. Смысл сводится к тому, что все российские чиновники воруют, но некоторые успевают сбежать за границу с деньгами, а другие нет. Бессмысленный привесок про слуг разных народов - без комментариев. -2. Подписано: vicontbud. Зарегистрированный ник. Товарищ указывает, что он с Украины. Творит активно, часто попадает во «Всякую всячину», многие свои произведения впоследствии перерабатывает. В целом - творчество нейтральное. Иногда умеренно вражеское.

6. Ну и на закуску еще один - для поднятия настроения :-)
 
 

Девушка у парня дома, тот предлагает ей сыграть в шашки. Девушка:

- Я не умею в них толком играть.

Парень:

- Давай тогда в поддавки.

Девушка:

- Давай, только шашки с постели убери. 


Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После окончания пандемии Трамп вылезает из бункера. Вокруг - пустыня. - Это большой успех наших тестов! 2) Для некрофила любовь до гроба - не более чем легкий флирт. 3) - Интересно, а в Саудовской Аравии есть какой-нибудь свой совестливый оппозиционер, который при каждом падении цены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments