?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Шустера изгнали с украинского телеканала
chern_molnija


Украинский новостной телеканал «24» отказался от дальнейшей трансляции программы «Шустер Live» производства «Савик Шустер студия».

Ранее телеканал выразил возмущение в связи с высказываниями российского журналиста Максима Шевченко, которые прозвучали во время ток-шоу «Шустер Live» 13 февраля. Шевченко принимал участие в программе через скайп, поэтому не боялся, что его изобьют (на Украине принято избивать после телеэфира тех, кто говорит что-то неправильное), и откровенно назвал карательную операцию, проводимую хунтой в Донбассе, - «карательной». Согласитесь, это просто возмутительно! Не говоря уж о том, что он ни разу не сказал «Слава Украине!» :-)


Савик Шустер - это мощное орудие фашистской пропаганды, весьма активно поработавшее и до переворота, и во время него, и после. Тупых пропагандонов, у которых через слово «Слава Украине!», полно, но Шустер работал тоньше. Он давал оппонентам режима возможность высказаться. Все равно ведь победа в дискуссии останется за ведущим, обладающим в студии полной свободой. На одно неправильное высказывание всегда можно дать 10 правильных, повернуть обсуждение в нужное русло - и у телезрителей останется нужное впечатление. Так что потеря такой великолепной машины пропаганды - это серьезный удар по режиму.

Любопытно, что, закручивая идеологические гайки, фашистский режим сам рубит сук, на котором сидит :-) Он уже дошел до такой степени тупости, что не в состоянии использовать тонкие, эффективные инструменты.

Разумеется, люди, отвечающие за укрофашистскую пропаганду, понимают, насколько полезен им Шустер. Но невозможно убедить телеканалы транслировать в прямом эфире политические дебаты - в стране, где государственный регулятор делает предупреждение телеканалу за то, что он показал художественный фильм, в котором снялась неправильная актриса :-)


promo chern_molnija 08:00, wednesday 10
Buy for 50 tokens
В новом американском фильме «Мулан» нет ни одного гомосексуалиста, что для современного американского кино - нонсенс! Поэтому украинские кинематографисты решили эту недоработку исправить, сняв свой ремейк под названием «Мыкола». Краткий сюжет такой: ЭНЕРГИЧНЫЙ ЮНОША Мыкола Хомяк - юноша из…

  • 1
Хорошая новость.

прям не верится даже:))

Вернется на НТВ про футбол рассказывать

Ну и Шустер с ним. )))

Отнюдь... Когда режим полностью переходит на пропаганду, то логику и убеждение необходимо гнать из медиапространства. Электорат должен реагировать на уровне рефлексов, а не осмысления.

не смотря на то, что Шевченко смел нести всякую херню именно только в тех условиях когда его действительно "не побьют", рад, что Шустера закрыли!

вот дебилы.
http://24tv.ua/news/showNews.do?telekanal_novostej_24_prekrashhaet_transljaciju_shuster_live&objectId=544935&lang=ru
в общем, установка на полную геббелизацию пропаганды.
интересно, что шустер споет за свободу слова.

вполне последовательно

было б и мочкануть его возле студии-москаляку на гиляку.
вот бы нам радости было.

Куда теперь эта зараза пойдет?

А я помню, как Шустер брал интервью у Лукашенко.И как Савик не старался, Лукашенко его переиграл. Все неудобные вопросы " диктатор" щёлкал, как орешки.

Да, Шустер был тонкий гандон, то есть, пропогандон.

Херня! У нас Познер есть в запасе...

Значит гадёнышь понадобился в другом месте,свои бабки на в укроине он отработал. Где ему гадить решают не самостийные боты,а его хозяева.
Если бы им было надо они бы быстро нахлопали бы тапочком по самостийному хлебалу. И работал бы он спокойно дальше.

Так и не поняла - кто снял жиденка и за что?
Нам бы такого спеца в Москву - засиделся тут один опарыш в Останкино по фамилии Познер!

  • 1