Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Президентский час


Иногда на демотиваторах можно узнавать свежие новости. Только нужно помнить, что это не всегда правда. Вот увидел такую забавную картинку:

Есть повод для беспокойства

Уж не знаю, так ли именно Медведев сказал, как приведено. Еще больше сомневаюсь, что он имел в виду именно то, что вытекает из его высказывания. Но согласитесь, учитывая некоторую склонность Дмитрия Анатольевича к довольно-таки радикальным реформам в некоторых вопросах, определенный повод для беспокойства имеется. Вот подпишет завтра указ - и всё.

Анекдот.ру тоже оперативно отреагировал. Вот парочка анекдотов на эту тему:

1) ... И последняя новость, с пометкой "Молния". Находящемуся с визитом в Гонконге президенту России Дмитрию Медведеву понравилась практика местных властей отключать свет после десяти вечера.
Это была программа "Время" и я, её ведущая, Екатерина Андре...


2) Президент Медведев абсолютно прав со своей очередной инновацией. Свет после 22 часов совершенно ни к чему, ведь водку в это время все равно не продают.

Смеетесь? Ну-ну... :-)

P.S. Просто не могу не добавить:

Всё сам

P.P.S. И еще не могу не добавить анекдот:

Президент нам рассказал, что в Гонконге выключают свет после десяти, предлагая последовать их примеру. Правда, не стал рассказывать о том, что там не топят с октября по апрель. Я понимаю. Не всё сразу.
Tags: Медведев, анекдоты, демотиваторы, юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment