Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Сергею Лаврову - 65



В 1994-2004 годах - постоянный представитель России при ООН. С 2004 года - министр иностранных дел. Много лет борется против установления глобальной диктатуры на одном из самых трудных и ответственных направлений - дипломатическом, где столкновение с американским монстром происходит непосредственно лоб в лоб, в одном зале.

Главный российский дипломат постоянно на виду и постоянно под атакой. В 2008 году в разгар войны в Южной Осетии, когда Саакашвили упражнялся в беге и поедании галстуков, американская пропагандистская машина решила, что надо как-то переключить внимание, и английская желтая пресса обвинила Лаврова в том, что он матерился в телефонном разговоре с главой английского МИДа. В телефонном разговоре, которого ведь никто кроме них двоих не слышал :-) А теперь докажи, что ты не верблюд.

А помимо всем известных министра и представителя России при ООН, есть еще огромное дипломатическое ведомство, сотрудники которого работают в разных странах, выполняя нелегкую задачу: в условиях, когда американское чудовище грозит растоптать любого, кто проявит непокорность, убедить эти страны сделать выбор в пользу свободы, а не вечного рабства.

Tags: дипломатия, этот день в истории
Subscribe

  • Анекдоты 6 мая 2021 года

    1) Друг переехал в Европу. Рассказывает, что в России он просто выкидывал всякие бумажки-бутылки-окурки на улицу, а теперь доносит до урны. В этом и…

  • Анекдоты 5 мая 2021 года

    1) Города нужно строить в деревне. Там воздух чище. 2) После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал оскорблять коньяк.…

  • Анекдоты 4 мая 2021 года

    1) У нас в городе ребята не стали закрывать штаб Навального, а открыли там пирожковую. Своя пекарня, сами за прилавком. Их спрашивают: - А как же…

Buy for 50 tokens
1) Друг переехал в Европу. Рассказывает, что в России он просто выкидывал всякие бумажки-бутылки-окурки на улицу, а теперь доносит до урны. В этом и есть разница между путиностаном и цивилизацией. 2) - Ребе, тут в Торе неувязочка! - Да шо ты такое говоришь, Изя?! Бойся, шобы у тебя язык не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments