?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сергею Лаврову - 65
chern_molnija


В 1994-2004 годах - постоянный представитель России при ООН. С 2004 года - министр иностранных дел. Много лет борется против установления глобальной диктатуры на одном из самых трудных и ответственных направлений - дипломатическом, где столкновение с американским монстром происходит непосредственно лоб в лоб, в одном зале.

Главный российский дипломат постоянно на виду и постоянно под атакой. В 2008 году в разгар войны в Южной Осетии, когда Саакашвили упражнялся в беге и поедании галстуков, американская пропагандистская машина решила, что надо как-то переключить внимание, и английская желтая пресса обвинила Лаврова в том, что он матерился в телефонном разговоре с главой английского МИДа. В телефонном разговоре, которого ведь никто кроме них двоих не слышал :-) А теперь докажи, что ты не верблюд.

А помимо всем известных министра и представителя России при ООН, есть еще огромное дипломатическое ведомство, сотрудники которого работают в разных странах, выполняя нелегкую задачу: в условиях, когда американское чудовище грозит растоптать любого, кто проявит непокорность, убедить эти страны сделать выбор в пользу свободы, а не вечного рабства.


Buy for 50 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

  • 1
Шикарная фраза, которую приписывают Лаврову ´Who are you to fucking lekture me?´ )) Он мог бы повторять её на очень многих международных переговорах...

Насобину бы в ухо )

С Днём рождения, Сергей Викторович! Терпения вам! И здоровья!

  • 1