Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как по-разному избивают украинских депутатов



На Украине опять избили депутата. Ну, может, это сообщение не так трогает сейчас, когда страна залита кровью, как раньше - при кровавой диктатуре Януковича, когда никого еще не убивали и депутаты от оппозиции, ныне посылающие многотысячные вооруженные армии в бой, сами отважно лезли в различные госучреждения, будучи вооружены только сознанием своей правоты и поддержкой американского посольства.

Вопиющее преступление против депутатской неприкосновенности произошло в Киеве. Жертвой стал знаменитый глашатай майдана, а ныне депутат Мустафа Найем. У кого же поднялась рука на этого святого человека, почетного члена «небесной сотни»?

Дело было так. Олигархический дележ остатков бывшей Украины плавно переместился от «Укртранснефти» (где засветился Беня Коломойский) к «Укрнафте». Похоже, олигархи решили переделить все украинские компании, в названии которых есть слово «нефть» (по-украински «нафта», по-английски «oil»).


Какие-то вооруженные люди «взяли здание «Укрнафты» под охрану». Встревоженные депутаты от «Блока Петра Порошенко» приехали узнать, в чем дело. И, по словам одного из них - Сергея Лещенко, которого Беня ярко охарактеризовал в своем бессмертном выступлении, - кто-то из этих самых «вооруженных людей» признался, что он из батальона «Днепр» (то есть Бенина бригада). Тут, правда, возникает вопрос: насколько можно доверять обиженному Беней депутату и зачем вообще кому-то в чем-то признаваться?

Ну а затем группа активистов, на острие которых в качестве тарана шел неприкосновенный депутат Мустафа, попыталась проникнуть в здание сквозь охрану, чтобы «всего лишь хотели посмотреть, что происходит внутри». Тут всё и произошло…

«У входной двери произошла стычка между мной и людьми в камуфляже. Один из них - в гражданском - ударил меня несколько раз. Затем били по ногам, отталкивая от двери», - сообщил Мустафа Найем.

А теперь смотрите, как это было:



«Ну хоть что-то», - говорит сразу после избиения депутат Найем. А что он этим хотел сказать, догадайтесь сами.

Комментарий на Ю-тубе: «Мустафка Найоб жити буде?, на ньому ж живого місця немає!»

Чтобы вы не думали, что депутатов на Украине всегда избивают так зверски, как в прошлом оппозиционного майданного журналиста, а ныне депутата от правящей проевропейской коалиции Мустафу, напомню для сравнения, как мягко, по-европейски избивали депутата от «Партии регионов» Нестора Шуфрича:



Вроде бы и Мустафа неприкосновенный, и Нестор неприкосновенный, но некоторое различие в избиениях все-таки наблюдается. Псаки и ПАСЕ его, пожалуй, не увидят, но оно есть.

И трудно представить, чтобы Шуфрич сказал в конце, как избитый Найем, - «Ну хоть что-то».

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Просто хочу напомнить, что с миром всё было в порядке, пока мы не пошли штурмовать Зону 51. 2) Первый курс, химия, новая группа все малознакомые. Пришел пораньше на пару, стою жду. Замечаю красивую девушку возле аудитории, подхожу, познакомился, разговорились. Посетовал, что химию не люблю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments