Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Помощник украинского депутата застрелил гестаповца


Депутат Андрей Денисенко.

Депутат Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Андрей Денисенко стал сегодня настоящей информационной звездой. И как бы этой звезде не сгореть в олигархической войне Бени с Петей...

Депутаты Андрей Денисенко и Виталий Куприй заявили о выходе из фракции «Блока Петра Порошенко». Это само по себе достаточно скандальное действие, так они еще и заявление сделали не где-нибудь, а в Днепропетровске...

По словам Денисенко, «травля днепропетровской команды» была возможна только по команде «фас!» со стороны Порошенко. Что ж, Денисенко рассуждает вполне здраво, и наверняка Беня разделяет эту точку зрения. Но ситуация такова, что знать, кто враг, мало. Что карательный батальон «Днепр» может противопоставить системе залпового огня «Смерч»? Ведь Порошенко, в отличие от Януковича, не просто располагает армией, но уже имеет опыт ее активного применения против населения. И чем Днепропетровск лучше Донецка?

Позднее выяснилось, что фракцию имени Порошенко покинули 4 депутата.


И сегодня же депутат Денисенко подтвердил, что его помощник Денис Гордеев убил в Волновахе сотрудника СБУ. Якобы Гордеев пытался помешать контрабанде водки, к нему подошли гестаповцы, началась потасовка, во время которой безоружный помощник депутата выхватил у сотрудника СБУ автомат и пристрелил его.

Похоже, украинские олигархи не только нефтяные компании не поделили, но и доходы от водочной контрабанды, которая в условиях резкого подорожания алкоголя на Украине должна стать сверхприбыльной. Конфликт зашел слишком далеко, раз уж начали стрелять гестаповцев, которых ведь опекает не только Порошенко, но и ЦРУ.

По-моему, Беня пошел ва-банк, и надеяться он сейчас может только на то, что его американско-еврейская крыша окажется круче, чем заокеанские покровители президента, и не позволит Порошенко использовать военный перевес. Иначе Израиль-на-Днепре обречен.

Tags: Украина и остальная Россия, олигархия
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 1
Buy for 50 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments