Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

УкроСлов об украинском языке

В 4-м выпуске Иван Победа говорит об инструменте, с помощью которого разрушали единство нашей страны тогда, когда еще нельзя было просто сжигать людей десятками и приходилось проявлять креативность. Создать целый новый язык - это вам не с портретом Бандеры скакать.



Кстати, свидомиты вовсе не считают украинский язык самым мелодичным - они считают его вторым по мелодичности после итальянского. Итальянцы, в принципе, не возражают :-)

Украинский язык был создан с той же целью, с какой Бог, согласно библейской легенде, создал разные языки, - чтобы разрушить единство строителей общего проекта (в Библии - Вавилонской башни).

Сейчас, когда американцы используют для разрушения единого русского народа и государства более жестокие методы - убийства, репрессии, войну, - украинский язык утратил свое значение, так что укрофашистам разрешено не только убивать людей, но и говорить на нормальном языке, не притворяясь «соловьями».

Tags: Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments