Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Хотел написать рецензию на фильм "Интерстеллар"

И даже написал :-) Но при попытке ее опубликовать получил любопытное сообщение: "Ошибка: К сожалению, возникла проблема с содержимым записи: обнаружены признаки спама. Если вы считаете это ошибкой, cвяжитесь с Конфликтной комиссией Живого Журнала".

То есть, я сам в своем журнале предположительно размещаю спам :-) И теперь я должен обратиться в Конфликтную комиссию и указать имя обидчика (а кто мой обидчик?) и дать ссылку на материал, который я как раз и не могу опубликовать (откуда же взять ссылку?).

Честно говоря, я в растерянности. С одной стороны, сообщение об ошибке явно типовое. С другой - предлагаемый способ на него реагировать требует каких-то нетривиальных решений с моей стороны. Отсутствует простой алгоритм действий автора в случае, если система не пропускает его запись, считая ее спамом.

Пока что послал запрос в поддержку - может, там у кого-то возникнут светлые идеи.


Update. ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Глупая машина считала спамом ссылку на фотку русского космонавта из фильма "Армагеддон" : показал бы ссылку, но ведь не пропускает.

Отлаживал, выкладывая куски статьи в 2013 год - так ведь стали комментировать :-) Я думал, столь древние статьи читатели не видят.

Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments