Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Укрофашисты объявили охоту на лайки в Интернете

Особенностью фашизма как системы является непрерывная эскалация борьбы с врагами. Сперва охотятся на тех, кто что-то делает. Потом на тех, кто что-то говорит. Ну а с учетом современных технологий порошенковцы смогли достичь в борьбе нового уровня, о котором гитлеровцы не могли даже мечтать, - объявили охоту на тех, кто ничего не делает и ничего не говорит, а просто ставит лайки в Интернете тем, кто говорит и кого еще не убили.



Я должен покаяться перед евроукраинским народом - я лайкнул этот ролик :-) Поэтому я теперь лично заинтересован, чтобы укрофашисты не захватили Крым, - а то ведь вычислят.

И в заключение - специально для Геращенко и прочих поборников евроукраинской свободы и демократии госдеповского разлива - песня:




Tags: Интернет, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После того как США пригрозили ввести санкции против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), она согласилась называть коронавирус китайским. И даже не просто китайским, а китайско-российско-иранско-сирийско-кубинско-венесуэльско-северокорейским. 2) Встретились на лавочке два пожилых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments