Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Вместо выпуска анекдотов

Завтра выпуска, вероятно, не будет. А насчет послезавтра не знаю... Так что повеселю вас тем, чем могу :-)

Отключился драйвер видеокарты. Было это с неделю назад, но я потряс бубном, совершил несколько бессмысленных действий - откатил, повключал-повыключал, попытался (безуспешно) переустановить драйвер и - заработало.

На этот раз трясение тем же бубном и те же бессмысленные действия не помогли. Пришлось мыслить креативно :-)

Вычистил пыль. Драйвер не заработал, а какой-то из 4 кулеров разбалансировался и теперь мерзко гудит. Надеюсь, пыль вновь осядет равномерно до того, как я сойду с ума. Частота, похоже, та же, от которой киты выбрасываются на берег.

Завтра собираюсь переставить винду, а если и это не поможет - придется идти на поклон к специалистам. Мои компьютерные познания исчерпаны.

В принципе можно и сейчас что-то делать, но крайне неудобно, так что прощаюсь, с надеждой на скорую встречу.

ЧМ


Update. Сгорела видеокарта. Ее заменили. Сейчас пытаюсь скачать дрова (моя XP слишком стара для дистрибутивного диска). Драйвер качается 20 минут, а Интернет выключается через каждые 5. Но я не теряю надежды - лишь бы вообще не отключился :-)

Спасибо за советы и сочувствие.
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют «Марья-искусница»? - Дай 100 баксов, узнаешь... 3) Имбирь смотрит на биткойн как на г***о. 4) - Ты выставил меня полной дурой! Я просто хотела познакомить тебя с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments