Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

О ненастоящих деньгах и танках во дворах донецких школ

Разбор старых и новых хохлофейков:



По поводу танков во дворах донецких школ. Возникает вопрос: почему фашистов так волнует, где ополчение ставит свою технику в городе, который фашисты, по их утверждению, НЕ обстреливают? Ведь жители Донецка, как известно каждому евроукраинцу, обстреливают себя сами.

И как фашисты представляют себе сочетание учебного процесса с танками во дворе, куда школьники выходят погулять на перемене? Это ж дети. Они же будут на танках играть, фотографироваться, курить за ними.

Может, танки появляются во дворах донецких школ только ночью - тогда где же они прячутся днем? И что мешает ополчению оставить их там на ночь, не гоняя технику каждый день по городу утром и вечером?


Всё дело в том, что фашисты Донецк всё-таки обстреливают. Госдеп требует войны, вот американские холуи и палят по городу, чтобы выполнить заказ своих хозяев. И целятся в школы, потому что нельзя же допустить, чтобы маленькие террористы спокойно учились.

Но поскольку постоянные сообщения о попадании фашистских снарядов по школам и убийствах детей бросают некоторую тень на светлый облик бандеровского государства, нужно же придумать какое-то оправдание. Ну вот, теперь чем больше детей убьют фашисты, НЕ обстреливающие Донецк, тем больше вины будет на армии Новороссии. Это же она ставит свои танки во дворах школ. А фашистам и их заокеанским хозяевам ведь очень нужно, чтобы на ополчении было побольше вины…

Как вы понимаете, украинские журналисты, распространяющие подобные фейки, являются прямыми пособниками обстрелов школ и убийств детей.

Tags: Новороссия, СМИ, Украина и остальная Россия
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments