Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Чем только люди на Украине не зарабатывают

Для тех, кто не в теме, даю предварительное пояснение: на американской Украине мак цветов бандеровского флага используется как символ победоносного участия во Второй мировой войне боевиков УПА, к которым режим Порошенко приравнял и советских солдат, идентифицируемых как украинцы - туда, кстати, и Амет-Хан Султан попал :-). Что ж, вполне последовательно: пока американские хозяева приравнивают Сталина к Гитлеру, евроукраинские холуи приравнивают Ковпака к Бандере.

Любопытно, что укрофашисты отрицают Великую Отечественную войну, однако победу во Второй мировой войне почему-то отмечают в мае, а не в сентябре, когда этот период глобальной военной конфронтации, начавшийся, кстати, задолго до 1939 года, завершился. Но ведь для новой евроукраинской мифологии нужна не Вторая мировая война, а альтернатива Великой Отечественной :-)

А теперь смотрите:



Не знаю, фейк это или не фейк, но стена под объявлением выглядит украиноязычной :-) Так что либо это бесхитростные укрофашисты так обеспечивают массовость своих мероприятий, распиливая деньги американских налогоплательщиков, либо русские партизаны ведут на оккупированной территории работу по дискредитации фашистского режима - с риском для жизни. В том и в другом случае достойно внимания.

Tags: Великая Отечественная война, Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments