Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Меня развеселил один хохлотролль



Как-то краем глаза глянул на последние комментарии и увидел, что комментатор кого-то там ругает матерно. Ну мне же интересно, что у них там случилось :-) Зашел на соответствующую страницу - нет такого комментария! Но в почте-то он лежит. Читаю:

[Нецензурщина (если хотите прочитать, кликните левой кнопкой мыши)]
«Неужели ты, пизда тупая, не поняла, что я написал? За что я люблю вату так за просто клиническую тупость. Забань меня здесь.
"Последнее слово в этом журнале всегда за мной" и мне абсолютно без разницы, в каком месте посылать тебя на хуй:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
А сейчас я пост удалю и выебу тебя в другом месте:) И ты будешь сосать, будешь, нравится тебе это или нет, я и не таких ватных мразей ломал:)»


Как оказалось, этот достойный представитель евроукраинцев хотел обидеть одного из моих гостей, поздравившего меня с днем рождения, но, несмотря на удаление комментария, с рук ему это не сошло :-)

Я не поленился, зашел на страничку автора, убедился, что он именно то, что вы подумали, и с удовольствием забанил :-) Что может быть приятней, чем забанить жирненького, сочного евроукраинского тролля на ужин? :-)

Tags: ЖЖ, забавно
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments