Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Порошенко открестился от намерения завоевать Донецкий аэропорт

От человека, уже год продающего свою шоколадную империю и обещающего безвизовый режим Украины с ЕС каждые 3 месяца, не стоит, конечно, ждать честности, но вызывает восхищение легкость, с которой первый президент американской Украины отрекается от собственных слов.



Повеселил американский госсекретарь. Напоминаю, Госдеп требует выполнения Минских соглашений от России, которая их не подписывала, а когда президент Украины, которая эти соглашения подписала, объявляет о намерении перейти в наступление, Джон Керри что-то блеет о том, что сперва надо всё обмозговать :-) А как же санкции, мальчик Джонни? :-)


Порошенко, конечно, мог бы заявить немцам, что он сказал не «отвоюем», а «освободим». Но ведь немцы-то лучше всех помнят, как его идейный предшественник говорил не «убьем всех евреев», а «окончательно решим еврейский вопрос».

Кстати, слова Порошенко о грядущем освобождение «своей земли» в Донбассе и Крыму напомнили мне другого укрофашиста, который мечтал освободить «свою землю» на Дону, Кубани, Тереке и в польском Посянье.



Интонации несколько более яркие, но в целом очень похоже на выступление как бы президента. И тоже ведь ни слова о войне :-) «Украина раскинется», «будет наше», «освободим» - только российские газеты могли увидеть в этих словах двух украинских патриотов какую-то военную угрозу :-)

А если бы президентом Украины стал Сашко Билый, а не Петро Шоколадный, американский госсекретарь так же блеял бы, что укрофашистам надо хорошенько подумать, прежде чем раскидывать Украину от Кавказа до Сяна, идя войной сразу и на Россию, и на Польшу, которую, вообще-то, пиндосы обязались защищать :-)?

Сашко Билый «свою землю» уже получил... Не совсем, правда, в Посянье.

Tags: Украина и остальная Россия, разоблачение лжи
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment