Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Семья американского миллионера вырезана в вашингтонском особняке


Особняк, принадлежавший Савопоулосам.

Когда пожарные проникли в горящий дом ценой 2 миллиона долларов, были обнаружены тела главы строительной компании American Iron Works Савваса Савопоулоса, его жены Эми, их 10-летнего сына Филипа и домработницы Вералисии Фигероа. На телах были следы ранений, а в доме отчетливо пахло бензином, так что полиция расследует криминальную версию произошедшего.

В живых остались две дочери-студентки, обучающиеся в другом городе, и вторая домработница, получившая от Эми Савопоулос текстовое сообщение с указанием не приходить в этот день, поскольку семья заболела. После этого Эми не снимала трубку и не отвечала на текстовые сообщения.



Саввас Савопоулос и его жена Эми. В подписи к фото на сайте «Daily Mail» уточняется, кто из них справа, а кто слева, но, надеюсь, вы и так догадаетесь.

Район, где проживали Савопоулосы, считается престижным - поблизости расположены резиденция вице-президента США, английское посольство, дом Клинтонов.



Фотографии отсюда: http://www.dailymail.co.uk/news/article-3082414/One-child-three-adults-dead-million-dollar-family-home-affluent-suburbs-D-C-suspected-arson-attack.html

Tags: американская империя, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Просто хочу напомнить, что с миром всё было в порядке, пока мы не пошли штурмовать Зону 51. 2) Первый курс, химия, новая группа все малознакомые. Пришел пораньше на пару, стою жду. Замечаю красивую девушку возле аудитории, подхожу, познакомился, разговорились. Посетовал, что химию не люблю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments