Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Семья американского миллионера вырезана в вашингтонском особняке


Особняк, принадлежавший Савопоулосам.

Когда пожарные проникли в горящий дом ценой 2 миллиона долларов, были обнаружены тела главы строительной компании American Iron Works Савваса Савопоулоса, его жены Эми, их 10-летнего сына Филипа и домработницы Вералисии Фигероа. На телах были следы ранений, а в доме отчетливо пахло бензином, так что полиция расследует криминальную версию произошедшего.

В живых остались две дочери-студентки, обучающиеся в другом городе, и вторая домработница, получившая от Эми Савопоулос текстовое сообщение с указанием не приходить в этот день, поскольку семья заболела. После этого Эми не снимала трубку и не отвечала на текстовые сообщения.



Саввас Савопоулос и его жена Эми. В подписи к фото на сайте «Daily Mail» уточняется, кто из них справа, а кто слева, но, надеюсь, вы и так догадаетесь.

Район, где проживали Савопоулосы, считается престижным - поблизости расположены резиденция вице-президента США, английское посольство, дом Клинтонов.



Фотографии отсюда: http://www.dailymail.co.uk/news/article-3082414/One-child-three-adults-dead-million-dollar-family-home-affluent-suburbs-D-C-suspected-arson-attack.html

Tags: американская империя, преступность
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, yesterday 19
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments