Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Киеве анижедети разбили мемориальную доску маршала Жукова



Пока взрослые евроукраинцы уничтожают советское наследие организованно, под чутким руководством Госдепа, анижедети упражняются на памятниках героям Великой Отечественной войны.

На этот раз под удар кувалды попала памятная доска в честь маршала Жукова на киевской улице его имени. Понятно, что и названию этому недолго осталось. Быть ей улицей Бандеры.

В дежурную часть Деснянского райуправления милиции поступило сообщение, что на улице Жукова люди в масках (евроукраинцы отличаются скромностью при совершении своих подвигов :-) с помощью кувалд и ломов сбивают бетонную табличку на фасаде дома. На месте происшествия правоохранители обнаружили поврежденную мемориальную доску.


До приезда следственно-оперативной группы вандалы скрылись с места происшествия. Спустя некоторое время автопатрулям удалось задержать преступников. Ими оказались жители Киева и области в возрасте от 14 до 18 лет.

http://polit.ru/news/2015/05/17/zukov/

Можно не сомневаться, что юные украинские патриоты будут наказаны по всей строгости закона :-)

Знаменитый евроукраинский депутат Мосийчук уже вступился за киевскую молодежь, ставшую жертвой милицейского произвола. Ему даже пришлось прочитать милиционерам (которых он по старой депутатской привычке называет ментами) лекцию по декоммунизации и открыть глаза на злостного украинофоба маршала Жукова.



Чего уж отрицать, не любил Георгий Константинович ни бандеровцев, ни галицких эсэсовцев - новых героев американской Украины - значит, украинофоб.

Tags: Великая Отечественная война, Киев, Украина и остальная Россия, анижедети, вандализм
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 23
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments