Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Евроукраинцы объявили Фейсбуку двухдневный бойкот



Крайне обиженные ответом главы компании на свое предыдущее обращение, украинские патриоты призывают своих сторонников деактивировать аккаунты на 18-19 мая, чтобы запугать этим Марка Цукерберга и убедить его публично извиниться.

Всё началось с того, что евроукраинцы обнаружили, что их посты в Фейсбуке, исполненные ненависти к русским, удаляются. К какому выводу они, по-вашему, пришли? Стали выбирать выражения, сдерживать свои русофобские порывы? Не совсем :-)


Евроукраинцы решили, что корень зла в некоей московской администрации Фейсбука, которая модерирует украинский сегмент и давит там все порывы к свободе и демократии. И попросили Цукерберга открыть офис Фейсбука в Киеве, что, по их мнению, позволило бы украинским патриотам полностью раскрыть в социальной сети свой глубокий внутренний мир, не опасаясь модераторов.


К ЧЕМУ ПРИВОДИТ АКТИВНОСТЬ ДУРАКА

Евроукраинцы отличаются не только зашкаливающим уровнем ненависти, но и гиперактивностью. Они свято верят (их в этом убедили), что если махать руками, глядя в небо, то рано или поздно обязательно взлетишь. Ведь это же они развалили крупную европейскую страну, разве нет?

Естественно, никто им не объясняет, что в деле уничтожения Украины их скакание на площадях и в Интернете играло роль ширмы, а всю работу проделали серьезные, хорошо подготовленные и оплаченные люди, без участия которых тысяча евроукраинских обезьян, стучащих по клавишам печатной машинки, не напечатает «Войну и мир» и за миллион лет.

Действуя своим привычным методом, евроукраинцы завалили Цукерберга десятками тысяч обращений с просьбой открыть в Киеве офис. Даже Порошенко к этой кампании присоединился, чем изрядно позабавил весь мир. Но каков был результат? В Киеве открылся офис Фейсбука?

Нет, Цукерберг ответил, что и в Москве такого офиса нет, а посты идейных евроукраинцев блокируются за «язык ненависти».

Таким образом, если раньше злоба и ненависть, которой исходили в Фейсбуке евроукраинцы, потихоньку убиралась, то теперь всему миру объявлено, что же там такое было в этих, столь дорогих для сердца бандеровцев постах. Хорошенькая реклама для американской Украины получилась :-)

Но как видите, они и тут не успокоились и опять собираются проявить бешеную активность, чтобы теперь добиться извинений от Цукерберга. Проанализировать результаты своей предыдущей активности и сделать какие-то выводы евроукраинцы просто неспособны. Иначе они не были бы евроукраинцами.


МЕДВЕДЬ И БОЧКА С ГВОЗДЯМИ

Мне этот эпический хохлосрач с Фейсбуком напомнил эпизод из пушкинского «Дубровского». В усадьбе Троекурова держали медведей, и, чтобы позабавить барина, иногда проделывали следующую штуку:

«Изредка выводили пред окна барского дома и подкатывали им порожнюю винную бочку, утыканную гвоздями; медведь обнюхивал ее, потом тихонько до нее дотрогивался, колол себе лапы, осердясь толкал ее сильнее, и сильнее становилась боль. Он входил в совершенное бешенство, с ревом бросался на бочку, покамест не отымали у бедного зверя предмета тщетной его ярости».


ПОЧЕМУ ЦУКЕРБЕРГ НЕ МОЖЕТ ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ УКРОФАШИСТАМ

Действительность американской Украины убеждает укрофашистов в том, что любого человека, если хорошо постараться, можно заставить выполнять свои требования. Человека можно засунуть в мусорный бак, избить, застрелить, сжечь, отрубить ногу, выколоть глаз - да мало ли способов, доступных в свободном государстве, которым является американская Украина?

Увы, Цукерберг находится за границей, поэтому самые эффективные укрофашистские методы убеждения применить к нему невозможно. Остается заваливать обращениями и пугать бойкотом и некими гипотетическими убытками от дружного ухода евроукраинцев из Фейсбука на Одноклассники :-).

Но ведь блокирование русофобских «писем ненависти» осуществляется не потому, что американцу Цукербергу не нравятся евроукраинцы. Это модерирование введено задолго до переворота в Киеве. И сделать исключение для укрофашистов Цукерберг просто не может. Потому что если можно выражать ненависть к русским, то почему нельзя к евреям? А тогда ведь Антидиффамационная лига судебными исками завалит - это вам не евроукраинские двухдневные бойкоты.


«ДУРАКИ ОБОЖАЮТ СОБИРАТЬСЯ В СТАИ»

Евроукраинцы создали в Фейсбуке группу для бойкотирования этого самого Фейсбука, чтобы запугать Цукерберга и подчинить его, как Госдеп Украину. Заглянул я в эту группу - получил массу удовольствия :-)



Евроукраинцы живут по принципу: «Клиент всегда прав, а клиент всегда я». Все должны под них подстраиваться. Но ведь бывают такие клиенты, которых лучше потерять, чем, подстраиваясь под них, потерять гораздо больше.




Требовать так требовать :-) Заодно разные аваковы и филатовы будут показывать свои сочинения перед публикацией хотя бы переводчику :-)




Опять клиенты, теперь уже фактически :-) Неужели если Цукерберг всего один, он должен во всём слушаться евроукраинцев, собравшихся в стадо? А сколько должно быть цукербергов, чтобы они могли отказывать активистам, желающим покомандовать?




Евроукраинец в Интернете не штаны просиживает - он борется :-) Но, блин, банят почему-то самих евроукраинцев :-)




А этот действует по принципу: не догоню, так хоть согреюсь :-)




Евроукраинцы склонны к оптимизму и ожиданию пэрэмог, но всё-таки на основании появления вражеских комментариев делать вывод о том, что Цукерберга удастся поставить на колени - это какая должна быть логика? :-)




Ну а кто-то, пользуясь случаем, свой стартапик втюхивает :-) Но дело в том, что евроукраинцам не нужно украинское. Им безвизовый режим нужен :-)




Да, мы везде :-) Но убедить майдауна помолчать - это всё равно что убедить его не дышать :-) Вся система евроукраинства построена на ненависти, гиперактивности и экстравертности. Они не могут держать это в себе, иначе им не пришлось бы сейчас Цукерберга бойкотом пугать :-)

На данный момент в операции по устрашению Цукерберга собираются принять участие более 5 тысяч евроукраинцев, так что держитесь, Марк Эдвардович! :-)

Tags: Интернет, Украина и остальная Россия, акция, забавно
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments