Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Одна евроукраинка придумала способ, как вывести Украину из нищеты



Украина - бедная страна. Это даже самый свидомый евроукраинец не может отрицать. И чем успешнее продвижение в сторону евроинтеграции, чем громче восторги Запада от очередных евроукраинских достижений, тем беднее Украина становится. Просто парадокс какой-то.

«Что же делать, - задумалась одна евроукраинка, - чтобы Украина не была нищей и в руинах?»

И придумала. Для достижения подлинного евроукраинского благополучия, надо убивать своих, недостаточно свидомых родственников: родителей и детей, братьев и сестер, мужей и жен.

Лучше всего, конечно, родных расстреливать. Но если оружия нет, тогда нужно их травить ядом. Жечь «коктейлем Молотова» не рекомендуется, потому что огонь может повредить квартиру, в которой евроукраинцу, избавившемуся от своих неправильных родственников, предстоит встретить светлое европейское будущее.




Каиново племя не сгинуло во время потопа. Зверь по-прежнему сидит в человеке, и на Украине американцы его выпустили - выведя особую евроукраинскую породу, которая эволюционирует на глазах.


P.S. Пока делалась эта статья по наводке отсюда, евроукраинка оперативно закрыла доступ к своим откровениям. Но я успел сделать красивый скрин (лучше, чем у Путника :-)

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, шумеры
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments