Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

О возвращении Касьяновым Крыма Украине



Бывший российский премьер-министр дал интервью французскому изданию Politique Internationale, в котором наговорил много всякого :-), а закончилась беседа, разумеется, Крымом (курортный сезон все-таки начинается :-)

«На вопрос журналиста Изабель Лассере, возможно ли возращение Крыма - Украине при другом президенте России, Касьянов отвечает:
- Смотря кто будет президентом.
- Вы бы вернули Крым Украине?
- Без сомнения!»

http://yudenich.ru/content/vy-vernuli-krym-ukraine-bez-somneniyac

Патриоты, естественно, увидят в этом очередное подтверждение предательской сущности «пятой колонны» (которая потому, собственно, и «пятая колонна») и полное игнорирование национал-предателями мнения народа: не сказал же Касьянов, что такие вопросы решает народ.

Но давайте зададим вопрос по-другому: «Может ли управдом Бунша отдать шведам Кемскую волость?»

Нет, не может. Даже чтобы временно занять пост царя, ему понадобилась фантастическая машина времени, но и тогда отдать волость ему не позволил Жорж Милославский, а затем и войско взбунтовалось. Понимаете?


Касьянов не может раздавать российские территории (вы же не думаете, что дело ограничилось бы Крымом - есть ведь еще Курилы, Кубанщина, Кенигсбергщина...), потому что для этого необходимо стать главой государства, которым Касьянов как раз и не может стать из-за своей предательской сущности.

Вообще, в российском государстве, в основе которого лежит русская земледельческая цивилизация, раздача земель иностранным державам не практиковалась (не считая вынужденных территориальных уступок в результате военных поражений). Сталин, правда, вернул Польше Белостокский округ, но это было фактически завершением раздела Польши, начатого в 1939 году, - маленькая сдача с приобретенных Советским Союзом территорий западных Украины и Белоруссии.

Только Александр II отличился, продав дружественным в тот момент Соединенным Штатам Аляску. И вы помните, как закончил этот император.

Даже Ельцин, который вроде бы искренне был открыт западной цивилизации и готов был уступить всё, остановился перед тем, чтобы отдать Курилы, а уж уговаривали наверняка очень настойчиво. Есть та черта, которую российские руководители не переходят.

Tags: Крым, история, пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments