Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Рахим Чахкиев нокаутировал американского боксера

22 мая в Лужниках состоялось много славных поединков, но, как вы понимаете, бои, в которых наши бьют пиндосов, вызывают особенно приятные эмоции :-)

В первом тяжелом весе (до 91 кг) российские позиции очень сильны, и олимпийский чемпион Рахим Чахкиев сейчас в рейтинге 3-й из наших (и 7-й в мире). Его опережают Денис Лебедев и Григорий Дрозд, который является мировым лидером.

Противостоял Рахиму не самый маститый американец Джуниор Энтони Райт (36-й номер мирового рейтинга), имевший на счету 13 побед, 1 ничью и ни разу до этого не побежденный. А Чахкиев уже один раз потерпел поражение от поляка Влодарчика… Но, как известно, за одного битого двух небитых дают :-)

На кону стоял титул чемпиона мира по не самой престижной версии IBO, но какое значение имеет титул, когда на ринг выпускают пиндоса и можно его безнаказанно бить? :-)

Райт очень хотел продержаться до конца поединка, и, если бы у него была только голова, возможно, ему бы это удалось. Но была еще и печень...



Tags: наши победы, спорт
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments