Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Григорий Дрозд нокаутировал польского боксера

Приятнее всего, конечно, когда наши бьют пиндосов, но неплохо и когда огребают американские прихвостни, а тут поляки одни из первых :-)

Мировой лидер в первом тяжелом весе (до 91 кг) Григорий Дрозд должен был в Лужниках защищать титул чемпиона мира по версии WBC в матче-реванше с предыдущим обладателем этого звания поляком Кшиштофом Влодарчиком. Дрозд готовился 4 месяца, но перед самым боем команда Влодарчика сообщила, что он прихворнул, а вместо него предложили другого боксера - Лукаша Яника.

Ну действительно, какая разница - тот поляк или этот? Вы же помните братьев Качиньских. Если бы и Яник заболел, Дрозду еще какого-нибудь поляка бы подыскали. Хотя не совсем понятно, какое отношение прочие поляки имели к матчу-реваншу, ведь чемпионом-то был только Влодарчик :-)

Ну ладно. Публика ждала боя, публика его получила. Яник является не самым сильным боксером (51-й номер мирового рейтинга), но он компенсировал разницу в классе тем, что при первой же возможности обхватывал Дрозда руками, не давая тому бить. Бокс несколько напоминал борьбу, но, пока соперники сближались, россиянин обычно успевал разок приложиться по крепкой польской голове. И с каждым раундом Яник всё больше напоминал рыбу, вытащенную на берег...



Tags: наши победы, спорт
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments