Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Дмитрий Кудряшов нокаутировал намибийского боксера

Еще одному россиянину, боксирующему в первом тяжелом весе (до 91 кг), после того как старшие товарищи разобрали пиндосов и их польских прихвостней, выпало бить в Лужниках намибийца Викапита Мероро (74-я позиция в мировом рейтинге). Ничего плохого против намибийцев сказать нельзя, но кто-то же должен и их бить :-)

На счету Дмитрия Кудряшова (9-я позиция в мировом рейтинге) перед этим боем было 17 боев на профессиональном ринге, 17 побед и 17 нокаутов. Так что все ждали 18-го и обсуждали, на какой секунде первого раунда это случится. Но намибиец оказался неподатливым...



Tags: наши победы, спорт
Subscribe

  • Загадка 2505

    Любовницу английского короля Эдуарда IV Джейн Шор после смерти монарха ждал позор: женщина была посажена в тюрьму, обвинена в беспорядочных половых…

  • Загадка 2504

    Успех был достигнут во многом благодаря тому, что ОНИ попали в ватер-штаг одному и в нок другому. Неравномерное вращение указывает на то, что другое…

  • Загадка 2503

    В 2009 году Байя Бакари отправилась авиарейсом на Коморские острова. В следующем году Байя опубликовала автобиографию под названием «Бёрдвумен».…

promo chern_molnija 05:00, yesterday 3
Buy for 50 tokens
1) Движение ВLМ обвинило в расизме почту, веками заставлявшую лизать марки с белой стороны. 2) Как я познакомился со своей женой. Проходил медкомиссию и захожу в лор-кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: 54. Я: 54. Она: 72.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments