Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Полина Гагарина заняла второе место на конкурсе «Евровидение»

Если бы я был украинским журналистом, а Полина представляла Украину, то я, вероятно, употребил бы термин «вице-чемпионка» :-) Хотя нет, какая еще, к черту, «вице»? :-) Когда в 2008 году Ани Лорак стала второй (после Дмитрия Билана), на Украине было объявлено, что она-то и есть подлинная победительница :-)

Но поскольку мы не на Украине :-), второе место можно признать лучшим возможным результатом. Оно показывает высокий уровень исполнителя (и его команды), а также поддержку страны за ее пределами, но при этом избавляет от необходимости проводить это безобразие у себя в следующем году :-)

Шоу в исполнении Полины Гагариной получилось великолепным (а то иногда ведь болеть за российских исполнителей приходится, патриотически стиснув зубы :-)



Забавно выглядит статья Washington Post, по мнению автора которой представительница России не могла победить из-за закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних и «российской агрессии против Украины».

Но если это отразилось на голосовании, тогда ведь приходится признать, что из 40 европейских (и примкнувших к «Евровидению») стран, принимавших участие в голосовании, 37 ПОДДЕРЖИВАЮТ российский закон о запрете гей-пропаганды и «российскую агрессию» - именно столько стран отдали свои голоса нашей исполнительнице :-)

Ни одного балла Полине не дали только 3 страны - сама Россия (скромность не позволила :-), Литва (жюри поставило россиянку на 20-е место, жители страны - на 3-е, в сумме получилось 11-е) и Сан-Марино (жюри поставило нашу певицу на 18-е место, а жители не голосовали).

Только эти три страны - Россия, Литва и Сан-Марино - могут с гордостью смотреть в глаза геям, евроукраинцам и Госдепу, поскольку не поддержали российскую певицу, а значит и закон о запрете гей-пропаганды и «российскую агрессию». А 37 странам остается стыдливо опускать глаза перед газетой Washington Post :-)

А теперь давайте посмотрим, какие европейские страны и в какой степени поддерживают закон о запрете гей-пропаганды и «российскую агрессию», то есть кто сколько баллов дал Полине Гагариной. Вот она, «доска европейского позора» :-).


Главными гомо- и украинофобами, поставившими российскую исполнительницу на первое место и давшими ей максимальные 12 баллов, оказались: Армения, Азербайджан (ну что еще может объединить эти две страны? :-), Белоруссия (да кто бы сомневался? :-), Эстония (там что, только жители голосовали? :-) и Германия (мятеж против заокеанского старшего брата с большими, любопытными ушами? :-). Позор! :-)

10 баллов - Австралия (без путинской коалы не обошлось :-), Бельгия, Дания, Франция, Италия, Латвия, Молдавия, Португалия, Румыния, Сербия, Испания.

8 баллов - Албания (Госдеп им Косово отвоевал, а они платят презлым за предобрейшее? :-), Австрия (Полина даже Кончиту Вурст может перевоспитать :-), Чехия (как и во всём, наполовину :-), Финляндия (а началось с того, что в НАТО не вступили :-), Греция (наш человек в тылу американской Европы :-), Ирландия, Израиль (и на том спасибо :-).

7 баллов - Мальта, Черногория, Швейцария.

6 баллов - Македония (вы главное от пиндосомайданов отбейтесь), Венгрия, Польша (со стыдом опускает глаза перед горделиво подбоченившейся Литвой, а особенно перед литовским жюри, два члена которого поставили Гагарину на последнее место :-), Швеция (неужели забыли Мазепу - или, наоборот, слишком хорошо помнят? :-), Нидерланды, Великобритания.

5 баллов - Кипр, Грузия (Саакашвили галстуком подавился :-), Словения.

3 балла - Исландия.

2 балла - Норвегия.

Стыд и позор пропутинской Европе, потворствующей гомо- и украинофобии! :-)

Но мне вот что интересно. Если при голосовании на «Евровидении» всё дело в запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних и сложных отношениях с киевской фашистской хунтой, то в чем таком провинились родина Кончиты Вурст и родина Ангелы Меркель, представители которых не получили ни одного балла?

Tags: Россия и Европа, СМИ, забавно, конкурс, песня
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Я никогда не боялся фильмов ужасов, пока как-то раз во время просмотра девушка с криком «Милый, мне страшно!» не схватила меня за руку. - И чего тут такого? - Да я же один смотрел… 2) Президентские выборы в США: «В бой идут одни старики». 3) Приходит юное дарование к продюсеру: - Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments