Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Днепродзержинске правосека зарезали за фашистское приветствие



Информация поступила из-за вышиваночного занавеса, так что относиться к ней следует скептически: то ли действительно в Днепропетровской области правосеков режут, то ли это часть кампании по нагнетанию русофобии: страх - самый короткий путь к ненависти.

Вот что передают днепропетровские СМИ:

Вечером 19 мая в Днепродзержинске произошла драка, в результате которой от ножевых ранений скончался 18-летний парень. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, в настоящее время выясняются обстоятельства трагического случая, сообщает dniprograd.org.

По версии днепродзержинского издания «Событие», которое ссылается на очевидцев, конфликт произошел на почве приветственных слов: «Слава Украине! Героям слава!» Так поздоровались два друга вблизи компании, которая распивала алкогольные напитки. Один из подвыпивших, услышав приветствие, крикнул: «Слава пи..ам!», на почве этого произошла драка.

Вследствие 18-летний парень получил два ранения заточкой в область сердца и легких, от которых погиб. Второго юношу с ранениями доставили в больницу. Двое подозреваемых задержаны.

Погибший был членом «Правого сектора».

Происшествие прокомментировал на своей странице в Фейсбук один из лидеров днепродзержинского «Правого сектора» Аскольд Можейко:


«Возмущению всех патриотов города, несмотря на партийную принадлежность, нет предела. Днепропетровская областная и Днепродзержинская городская организации партии «Правый сектор» заявляют, что справедливое наказание убийц - дело чести для украинских националистов. Погибший парень не служил в добровольческом батальоне и вообще нигде не воевал. Добровольцем является второй пострадавший (его ранили в мягкие ткани). Но нам все равно, воевал погибший, или был просто патриотом Украины - ни один гражданин в Украине не должен умирать от руки убийцы-сепаратиста на контролируемой украинскими властями территории. Слава Богу, украинским патриотам удавалось больше года удерживать спокойствие и мир на нашем Приднепровье, и мы приложим все усилия для того, чтобы ситуация и дальше оставалась контролируемой. А для этого преступники должны быть наказаны как можно быстрее, чтобы другим любителям «русского мира» не хотелось последовать их примеру».

http://www.dnepr.com/main/news_dnepr/18186-v-dneprodzerzhinske-ubili-parnya-za-slava-ukraine.html

«Спокойствие и мир на Приднепровье» - это трупы инакомыслящих, закопанные у дорог, пытки в гестаповских подвалах, насильственное превращение населения в фашистских палачей, отправляемых убивать жителей Донбасса и возвращающихся в гробах.

А что касается самого происшествия, вы можете спросить меня: жалко ли мне? Всё-таки человека зарезали, пусть и фашиста...

Конечно, жалко. Жалко, что двое хороших ребят погибнут из-за того, что один из них под влиянием алкоголя высказал то, что у многих на уме, а второму ничего не оставалось, как его поддержать.

Алкоголь - зло. Берегите себя, ребята. Не стоит менять свои жизни на фашистов, они того не стоят. Вы нужны своей стране живые. И трезвые. Ничего еще не кончено.

Tags: Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments