Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Кончита Вурст предсказал, что укроСМИ скажут о слезах Полины Гагариной

Поразмыслив, я пришел к выводу, что Кончита Вурст по правилам русского языка - это всё-таки он. Бородатый мужик, даже надев платье, остается мужиком. Потому что любой мужчина может надеть платье (шотландцы так по жизни юбки носят), но далеко не каждая женщина способна отрастить бороду :-)

Ну так вот, Кончита Вурст оказался прозорлив и, когда Полина плакала на «Евровидении», точно угадал, что потом скажут о ее слезах. Он не уточнил, что речь идет об укроСМИ, но все же поняли :-)

Итак, смотрите: сперва - что показали альтернативно правдивые украинские СМИ, а затем - как всё было на самом деле. Я вырезал этот фрагмент из видеоролика Анатолия Шария (да простит он мне эту вольность :-), а то у него там не только о «Евровидении».



Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, разоблачение лжи
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments