Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

«Русский солдат» разыграл программу Шустера

У команды украинского телеведущего Савика Шустера был праздник. Им прислал письмо неизвестный, представившийся российским военнослужащим, сражающимся в Донбассе и готовым дать интервью в прямом эфире и рассказать всю правду о «российских агрессорах». Проверять правдивость его слов никто не стал - ведь тот, кто верит в безвизовый режим Украины с ЕС, поверит в любую сказку :-)

И долго с умилением собравшиеся слушали всё то, что «русский солдат» им рассказывал. Однако конец интервью оказался несколько неожиданным :-)



Интересно, а если бы он сказал, что он грузинский наемник, по заданию ЦРУ участвовавший в перевороте и стрелявший по майдаунам и «Беркуту», ему бы тоже дали выступить в прямом эфире? :-)

Герой информационной войны рассказал Анатолию Шарию, как он осуществил свою «операцию российских спецслужб»:




Этот простой эксперимент наглядно объясняет, почему «правозащитница» Васильева, серийно хоронящая абитуриентов и футбольные команды, считается на Украине достоверным источником информации :-)

Tags: Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments