Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Российские гандболисты победили сборную Украины в Минске


Вратарь сборной Украины Игорь Чуприна и игрок сборной России Тарас Дряпочко (справа).

В столице Белоруссии состоялся матч отборочного турнира к чемпионату Европы по гандболу 2016 года между сборными России и Украины. Вообще-то, эта игра должна была пройти еще в прошлом году в Чехове и каких-то проблем с ней бы не было… но ведь тогда ответный матч пришлось бы играть в зверинце, а вот там проблемы были бы… Поэтому международная гандбольная федерация предусмотрительно перенесла оба матча в Минск - где россияне чувствуют себя как дома :-)

Сборная России уверенно победила со счетом 27-22.



Игроки сборной Украины Роман Северин, Эдуард Клюйко и игрок сборной России Глеб Калараш и вратарь сборной России Вадим Богданов (слева направо).

Ситуация в 5-й отборочной группе сейчас такова:



Из четырех команд на чемпионат попадают две лучшие (у третьего места тоже есть некоторые шансы). Сборная Венгрии выиграла все 5 матчей и гарантировала себе 1-е место. Команда Украины проиграла все 4 игры и выше 3-го места подняться не сможет. За второе место в группе борются сборные России и Португалии, имеющие по 4 очка (но у наших игра в запасе).

В общем, венгры у всех выигрывают, хохлы всем проигрывают, а Россия и Португалия выясняют, кто сильнее, в личных встречах. И мы в Португалии уже победили! Осталось не поиграть в Москве. При условии, конечно, что второй минский матч с Украиной, который пройдет сегодня, закончится так же, как и вчерашний :-)


Игрок сборной России Глеб Калараш.

Кстати, хотя встреча сборных России и Украины проходила на нейтральном поле, ее посмотрело больше зрителей (3300), чем любой другой матч этой отборочной группы, игравшийся в родных стенах :-)


Игрок сборной России Александр Деревень и игроки сборной Украины Эдуард Клюйко и Станислав Жуков (слева направо).


Главный тренер сборной России Дмитрий Торгованов. Вы только посмотрите на эти дикие азиатские лица! :-) Представьте, как страшно было европейским украинцам выходить на площадку.


Игрок сборной Украины Эдуард Клюйко, игрок сборной России Глеб Калараш, игрок сборной России Лев Целищев и игрок сборной Украины Роман Северин (слева направо).


Игрок сборной Украины Роман Чичикало и игрок сборной России Эльдар Насыров (справа).


Игрок сборной России Дмитрий Житников и вратарь сборной Украины Игорь Чуприна (справа).


Главный тренер сборной России Дмитрий Торгованов перед началом отборочного матча чемпионата Европы по гандболу между сборными России и Украины. Даже в затылке чувствуется агрессия :-)


Игрок сборной России Дмитрий Житников, игрок сборной Украины Александр Тилте и игрок сборной России Кирилл Воронин (слева направо). Да шо ж це робыться?! Два москаля на хлопчика напалы! :-)


Главный тренер сборной России Дмитрий Торгованов дает указания игрокам своей команды в отборочном матче чемпионата Европы по гандболу между сборными России и Украины.

Фотографии отсюда: http://rsport.ru/photo/20150610/838528283.html

Tags: Украина и остальная Россия, наши победы, спорт, фотографии
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После того как США пригрозили ввести санкции против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), она согласилась называть коронавирус китайским. И даже не просто китайским, а китайско-российско-иранско-сирийско-кубинско-венесуэльско-северокорейским. 2) Встретились на лавочке два пожилых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments