Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Хохлофюрер объяснил, зачем нужны были Минские соглашения



«Ещё три месяца назад техника была практически выведена из боеспособности и люди устали, год находясь в мобилизации. Меня спрашивали, зачем нужны Минские соглашения. Во-первых, потому что нам нужен мир. Во-вторых, потому что это даёт возможность восстановить боеспособность армии и возвести линию обороны».

Выступая с речью Порошенко сообщил о резком увеличении числа силовиков в Донбассе:

«Численность нашей вооружённой группировки возросла с 22 тыс. 15 февраля до 55 тыс. только подразделений ВСУ», - приводит РИА Новости его слова.

http://russian.rt.com/article/96946

Можно, конечно, сказать, что Кремль допустил разрастание раковой опухоли, которую нужно было сразу вырезать, пока она была маленькая. Но...


Но на самом деле, не имеет никакого значения, что говорит хохлофюрер. Потому что в действительности эта кукла ничего не говорит :-) Она только рот открывает. А говорит мировой диктатор. Он говорит, что скоро придет нас убивать. Но зачем он это говорит?

У нас ведь есть некоторый исторический опыт. Разве Гитлер предупреждал нас о своих намерениях? Разве он хвастался, что договор о ненападении ему нужен для усиления армии и для удвоения ее на советской границе? Тогда зачем же мировому диктатору такая откровенность?

Он нас запугивает. С Малороссией же получилось, так почему с Великороссией не может получиться? :-)

А вот зачем он это делает, я расскажу в другой раз :-)

Tags: Украина и остальная Россия, американская империя, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments