Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Синхронистка Анисия Неборако победила на Европейских играх в сольных упражнениях



Соло в синхронном плавании звучит оксюмороном :-) но что это такое, понятно всем. И в этой разновидности синхронного плавания (ну или в данном случае - «танца в воде») россиянки доминируют, как и во всех прочих. Второе место у испанки Берты Феррерас Санс, «бронза» досталась австрийке Анне-Марии Александрии.

Сборная России уверенно занимает первое место в медальном зачете Европейских игр с 10 золотыми, 3 серебряными и 4 бронзовыми наградами. На втором месте по-прежнему Азербайджан (7-2-7). Остальная Европейская часть СССР показывает такие результаты: Белоруссия (2-1-5), Украина (1-3-3) СУГС!, Армения (0-1-0), Эстония (0-0-1).

Tags: наши победы, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Загадка 2229

    Герои игры «Инди детектив» - животные. Говорят, что владелец одного местного заведения нечист на лапу и добился успеха благодаря сотрудничеству с…

  • Неудачный день WhatsApp

    Из статьи Ирины Алкснис: «Согласно заявлению Павла Дурова, за последние трое суток число пользователей Telegram возросло на 25 миллионов.…

  • Картинки 16 января 2021 года

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:…

promo chern_molnija 08:00, monday 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment