Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Алексей Алипов победил в стендовой стрельбе на Европейских играх



Это первое «золото» наших стрелков в Баку, а, как вы понимаете, с учетом международной обстановки, умение стрелять для нации вещь нелишняя.

Алипов лидировал после квалификации, а когда я на несколько минут включил трансляцию полуфинала, олимпийский чемпион промазал на моих глазах два раза подряд, опустившись на последнее, 6-место, разбив только 3 мишени из первых 5, в то время как некоторые соперники били без промаха.

«Ну, - думаю, - всё». Кто ж после такого зрелища мог предположить, что он больше ни разу не промажет ни в полуфинале, ни в финале? :-)

В финале Алипов поразил все 15 мишеней, а его соперник - словак Эрик Варга - один раз промазал.

Сборная России идет на первом месте в медальном зачете Европейских игр, имея 14 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых наград. На втором месте Азербайджан (8-3-8). Остальная Европейская часть СССР показывает следующие результаты: Белоруссия (5-1-9), Украина (1-5-5) СУГС!, Литва (1-0-0), Армения (0-1-0), Эстония (0-0-1), Латвия (0-0-1), Молдавия (0-0-1).

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Депрессия - это когда просмотр порнофильма заканчивается размышлениями о судьбе героини. 2) Сидит муравей, смотрит телевизор. Тут входит слон и садится прямо перед муравьем, закрыв ему обзор. Муравей обходит слона, садится в свою очередь впереди него и ехидно спрашивает: - А если я прямо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments