Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Виктор Лебедев открыл счет российским победам по вольной борьбе на Европейских играх



Ну не думаю я, что у наших «вольников» будет только одно «золото» :-) Побеждать азербайджанцев в Баку, конечно, нелегко, но «классики» же смогли.

В финале соревнований по вольной борьбе в категории до 57 кг двукратный чемпион мира Виктор Лебедев без труда разобрался с немцем Марселем Эвальдом.

Гораздо напряженнее выдался полуфинал с азербайджанцем Яшаром Алиевым. Если немца Виктор давил, валил и вертел до последней секунды, несмотря на крупный перевес, то с Алиевым была избрана осторожная тактика удержания преимущества. И хотя нашему борцу за пассивность давали полминуты на прием, а потом штрафовали на очко, отрыв Лебедева был больше, чем оставалось полуминуток до конца поединка :-) Двукратный чемпион мира должен находить способ побеждать при любых условиях.

Сборная России идет на первом месте в медальном зачете Европейских игр, имея 15 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых наград. На втором месте Азербайджан (9-3-8). Остальная Европейская часть СССР показывает следующие результаты: Белоруссия (5-1-9), Украина (1-5-6) СУГС!, Литва (1-0-0), Армения (0-1-0), Грузия (0-1-0), Молдавия (0-0-2), Эстония (0-0-1), Латвия (0-0-1).

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 5
Buy for 50 tokens
1) Медсестра, ходившая по реанимационному отделению в трусах и бюстгальтере, выявила двух симулянтов. 2) - Вы курите? - Да. - А вы знаете, что курение сокращает жизнь в два раза? - А как это? - Ну вот вам сколько лет? - Тридцать. - А было бы шестьдесят! 3) Природа так очистилась, что ко мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments