Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Борец Аниуар Гедуев стал чемпионом Европейских игр



Ну я же говорил, что одним «золотом» наши «вольники» не ограничатся :-) В финале соревнований по вольной борьбе в категории до 74 кг 2-кратный (впрочем, теперь уже 3-кратный) чемпион Европы Аниуар Гедуев победил за явным преимуществом турка Сонера Демиртаса.

У турка была шикарная бородища, но против нашего борца и она не помогла :-) Поединок закончился еще в первом раунде (или периоде - я не знаю, как это называется :-), после того как счет стал 10:0.

Сборная России идет на первом месте в медальном зачете Европейских игр, имея 16 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых наград. На втором месте Азербайджан (9-3-9). Остальная Европейская часть СССР показывает следующие результаты: Белоруссия (5-1-9), Украина (1-5-6) СУГС!, Литва (1-0-0), Грузия (0-1-1), Армения (0-1-0), Молдавия (0-0-2), Эстония (0-0-1), Латвия (0-0-1).

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Депрессия - это когда просмотр порнофильма заканчивается размышлениями о судьбе героини. 2) Сидит муравей, смотрит телевизор. Тут входит слон и садится прямо перед муравьем, закрыв ему обзор. Муравей обходит слона, садится в свою очередь впереди него и ехидно спрашивает: - А если я прямо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments