Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Страдают ли крымчане от отсутствия хохлов?



Читаю в очередной раз сайт anekdot.ru (для вас, дорогие мои, подборку делаю :-) и вижу такой вот шедевр евроукраинской мысли:

«Крымские метаморфозы: за год от «хохлы, суки, понаехали», до «хохлы, суки, ехать не хотят...»

http://www.anekdot.ru/id/767830/

Вот так евроукраинцу это видится откуда-то издалека. Обрыдались мы тут от его сурового отсутствия :-)

Ну вот давайте и посмотрим на хохлов, приезжающих в Крым, тогда и сейчас.


ХОХЛЫ-ТУРИСТЫ ДО ПЕРЕВОРОТА

Надо уточнить один важный нюанс: представление хохлов в качестве некоей единой, однородной массы, булькающей в котле желания в Европу и ненависти к России, - это продукт американской пропаганды. Хохлы - они разные, как и все люди :-)

Так вот, при Януковиче Украина жила богато. Не так, конечно, как Россия, но далеко не так, как сейчас. Было много состоятельных людей, в основном в промышленных районах восточной Украины (ну и в Киеве само собой), которые ехали туристами в Крым и были желанными гостями. И они ведь не только на отдых приезжали, но и скупали курортную недвижимость на крымском побережье, наряду с россиянами. Как же можно было сказать о таких людях «понаехали»?

Но были, разумеется, и не столь желанные гости. Толпы нищебродов с Западной Украины, везущих с собой свою картошку и минеральную воду, вряд ли обрадуют любой курорт, и Крым не был исключением. Та же Европа как-то не сильно торопится ввести с Украиной безвизовый режим :-) Не стоит забывать и о склонности западэнцев везде, где они оказываются, вести непримиримую борьбу. Ну не нравилось им, что в Крыму говорят по-русски :-)

Вот такая ситуация была до переворота. Одни хохлы в Крыму - дорогие гости, другие - лучше бы им посетить родные Карпаты. После переворота ситуация принципиально изменилась.


ХОХЛЫ-ТУРИСТЫ ПОСЛЕ ПЕРЕВОРОТА

Разрушение и подчинение Украины Госдепом, с целью использовать ее для войны с Россией, крайне негативно отразилось на украинской экономике. Нет уже той массы состоятельных украинцев, которых крымчане всегда были рады увидеть. А зачем нам толпы нищих, озлобленных русофобов?

Есть, конечно, небольшая украинская прослойка, обогатившаяся на войне, но им в Крым лучше не соваться: «новые украинцы» у нас числятся в списках военных преступников.

Так что из-за отсутствия хохлов крымчане не страдают. Туристов из России в Крыму вполне хватает. Насколько мне известно, в этом сезоне и авиарейсов больше, и паромов :-)

Ну и в завершение, наверное, стоит сказать, что существенное число хохлов после переворота не едут туристами в Крым, потому что стали крымчанами. У меня есть несколько знакомых - беженцев с Украины, переехавших с детьми и не собирающихся возвращаться в европейский рай.

Мой сводный брат недавно женился на девушке из Северодонецка, и они уже сделали первый шаг к материнскому капиталу :-) А если бы не Обама и его прислужники, она бы так и жила в своем Северодонецке. Так что Барак Баракович для моего племянника в определенном смысле крестный.

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, анализ, пропаганда, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 502 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →