Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Тхэквондистка Анастасия Барышникова стала чемпионкой Европейских игр



Ну вот и в тхэквондо наши спортсмены намыли золотишка в Баку :-) Когда я увидел, что оба наших участника дошли до сегодняшних финалов и обоих ждет встреча с хозяевами, меня охватили смутные сомнения :-) Все-таки у Азербайджана на этих соревнованиях непривычно много «золота» и практически всё получено в единоборствах...

Но 3-кратная чемпионка Европы Анастасия Барышникова свою победу добыла. В финале в категории до 67 кг она победила Фариду Азизову.

Россия лидирует в медальном зачете Европейских игр с 22 золотыми, 9 серебряными и 9 бронзовыми наградами. Ну не знаю, что может нам помешать их выиграть, разве что в Бельгии арестуют по приказу из Вашингтона по иску «Юкоса» наших спортсменов :-) Второе место у Азербайджана (12-5-12). Остальная Европейская часть СССР показывает следующие результаты: Белоруссия (6-3-10), Украина (3-6-9) СУГС!, Литва (1-0-0), Грузия (0-3-3), Молдавия (0-1-2), Армения (0-1-0), Эстония (0-0-1), Латвия (0-0-1).

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 3
Buy for 50 tokens
1) Новость: на Украине во время карантина стали чаще заниматься сексом 13% мужчин и 5% женщин. Вопрос: с кем стали чаще заниматься сексом 8% мужчин? 2) Правозащитники рекомендуют обращаться в полицию, если в ваш адрес начали поступать анонимные угрозы из-за того, что вас деанонимизировали в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments