Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как один укрофашист дезавуировал слова другого



Кому выгодно обстреливать Донецк, убивая мирное население? «Ну разумеется, русским агрессорам, - ответит любой евроукраинец. - Они это делают, чтобы дискредитировать доблестную украинскую армию».

Вполне логично. Логика, конечно, евроукраинская, но уж какая есть :-) Действительно, в истории были провокации, как, скажем, в 1939 году в Гляйвице, когда наносился ложный удар по своей территории. Чтобы на следующий день нанести заранее подготовленный «ответный» удар всей мощью армии. Кстати, во время провокации в Гляйвице ни один немец не пострадал (не считая заранее умерщвленных заключенных концлагеря, игравших роль убитых польских агрессоров, - но их фашисты в любом случае убили бы).

Ну и где ответный удар всей мощью по укрофашистам, после того, как защитники Донецка «провокационно обстреляли сами себя»? Странная какая-то провокация, вы не находите? Евроукраинцам такие провокации без ответного удара на протяжении нескольких месяцев, разумеется, странными не кажутся, но на то они и евроукраинцы :-)


А вот если рассмотреть другую возможность: украинские фашисты целенаправленно день за днем осуществляют террористические обстрелы городов Донбасса, убивают мирное население, чтобы создать людям невыносимые условия существования, то всё логично и вполне вписывается в террористическую природу фашистского государства. Да сами же евроукраинцы постоянно кричат, что в Донбассе людей нет и нужно там всех убивать, и тут же, на той же странице - «это они сами себя». Ну чисто дети :-) Только испорченные лицензией на убийство, выданной им мировым диктатором.

А что касается смонтированного радиоперехвата, то даже по этим отрывкам понятно, что говорящие констатируют обстрел центра города и пытаются определить, откуда он ведется, чтобы «ебашить гандонов». И вы видели этих гандонов на пресс-конференции - не способных даже нормально заранее сговориться: сами себя защитники Донецка обстреливают или население страдает от «ответного» фашистского огня.

Tags: Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм, разоблачение лжи
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment