Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Дискуссия по-украински

По-моему, заголовка достаточно :-)

26 июля в Чернигове пройдут довыборы в Фашистскую Раду. На единственное место претендует 91 кандидат. Вы представляете, что там сейчас творится? :-) Черниговцам можно только посочувствовать. Как будто мало им фашистского переворота, тарифов, могилизации - так еще и такие выборы. Чтоб совсем добить.

Естественно, вся эта майданно-фашистская сволочь устремилась в Чернигов, чтобы себя показать и денег заработать на 91-м желающем облагодетельствовать украинцев.

В «Дискуссионном клубе» должна была состояться пресс-конференция представителей Радикальной партии Ляшко, но дискуссии на Украине проходят специфически: кто остался жив, у того, значит, были самые лучшие аргументы.

Игорь Мосийчук (ну это который жирный) и Андрей Лозовой - депутаты от Радикальной партии Украины Ляшко - устроили потасовку с кандидатом в нардепы шоуменом Алексеем Дурневым. В «процесс» включились и другие кандидаты в депутаты Фашистской Рады.




В итоге известному на Украине телеведущему-шоумену Дурневу разбили лицо, журналист Василий Крутчак был госпитализирован с подозрением на перелом ребер, а бывший советник Минправды (ныне просто блогер) Александр Барабашко лишился зуба. Все они являются кандидатами в Раду по округу, в котором произошла драка, сообщает украинский портал «Вести».


Александр Барабашко.

Дурнев в комментарии «Украинской правде» рассказал, что просто сидел в кресле и ждал, когда начнется пресс-конференция. «Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали бить», - рассказал шоумен.

При этом радикал Мосийчук, со своей стороны, утверждает, что таким образом они наказали «человека нетрадиционной сексуальной ориентации и провокатора».

То есть, теперь украинских гомосексуалистов будут бить не только на парадах, но и на пресс-конференциях? И вот за это они майданили? :-)

Хунта стягивает в Чернигов милицию и Нацгвардию. Конец недели обещает быть не скучным.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2643720

Tags: Украина и остальная Россия, выборы, демократия, хулиганы
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments