Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Сергей Ковалев нокаутировал француза Наджиба Мохаммеди

Российский чемпион и лидер мирового рейтинга в полутяжелой весовой категории (до 79,4 кг) отстаивал в Лас-Вегасе три своих пояса в поединке против обязательного претендента. Судя по ставкам, французу не светило ничего. Такова уж участь самого сильного - драться с теми, кто слабее.

Самым интересным раундом оказался второй. Первым на полу побывал чемпион, и, хотя судья нокдаун не засчитал, но как-то же Мохаммеди ухитрился сбить Ковалева с ног :-) Ну а затем чемпион встал и начал бить претендента, а судья отсчитывал нокдауны, пока тот вставал. Пытаясь избежать ударов Ковалева, француз шел в клинч, и тогда бокс переходил в борьбу - и все равно Мохаммеди летел на пол.

К всеобщему удивлению, француз пережил второй раунд, а в третьем, когда положение вроде бы несколько стабилизировалось, Мохаммеди схватился за глаз, по которому Ковалев дважды попал. Будем надеяться, серьезных повреждений француз не получил. Но такой уж это вид спорта - высокооплачиваемый, но травмоопасный.



Всем любителям бокса, конечно, хотелось бы увидеть, как Сергей Ковалев лупит второго номера рейтинга - канадца Адониса Стивенсона. Но тот благоразумно бережет глаза :-)

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После окончания пандемии Трамп вылезает из бункера. Вокруг - пустыня. - Это большой успех наших тестов! 2) Для некрофила любовь до гроба - не более чем легкий флирт. 3) - Интересно, а в Саудовской Аравии есть какой-нибудь свой совестливый оппозиционер, который при каждом падении цены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments