Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Гауляйтер «Луганской области» пообещал подумать, нужен ли фашистам Ростов



Что, москали, страшно? :-) Такие вот украинские патриоты, приходящие в неистовство, когда топчут их фашистские тряпки, совершенно спокойно сожгут ваши семьи, а потом будут каждый год это праздновать.

Вот, например, этот украинский патриот, до того как узурпатор доверил ему управлять оккупированной частью ЛНР, прославился созданием сайта «Миротворец», где фашисты публикуют проскрипционные списки «врагов Украины» - разумеется, исключительно для общественного порицания. А если кого-то из этих списков убивают, то это, конечно, дело рук агентов Путина, стремящихся бросить тень на светлый облик украинских патриотов.

Проблема ведь не в том, что такие подонки, как Георгий Тука, помешаны на войне и убийствах. Всегда и везде есть определенный процент не вполне нормальных, легко приходящих в неистовство людей, а в кризисные моменты это их свойство резко обостряется. Проблема в том, что мировой диктатор дал таким людям технические возможности проявить свое неистовство в полной мере. Неистовство маньяка с ножом серьезно отличается от неистовства того же маньяка, располагающего пушками, обстреливающими «мирные города, по которым разгуливают те, кто топтал сине-желтые флаги».


После фашистского переворота война на бывшей Украине была неизбежна - приходящие в неистовство получили возможность убивать людей, оставшихся без защиты государства, а уж повод прийти в неистовство у них всегда найдется. Люди, естественно, не хотели, чтобы их убивали, и вопрос был только в том, на какой линии фронта приходящих в неистовство остановят, потому что сами они остановиться не могут, а мировой диктатор их только подталкивает. В этом плане никакой принципиальной разницы между Луганском и Ростовом действительно нет - это мирные города, по которым разгуливают люди, приводящие украинских патриотов в неистовство.

Надеюсь, вы понимаете: чем дальше от вашего города будет проходить линия, на которой удерживают приходящих в неистовство, тем меньше вероятность, что фашистские СМИ будут рассказывать, как жители вашего города сами себя обстреливают. Помните о тех, кто держит эту линию и на кого падают снаряды, предназначенные вам.

И последнее. Судя по выступлению гауляйтера, не так уж много жителей Лисичанска пришли праздновать годовщину оккупации своего города. В условиях фашистского гнета такая неявка - это тоже подвиг.

Tags: Луганск, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После того как США пригрозили ввести санкции против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), она согласилась называть коронавирус китайским.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments