Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Россия стала второй в общекомандном зачете Параолимпиады


Об этом сообщает статья на сайте LENTA.RU под заголовком «Россия стала первой в общекомандном зачете Паралимпиады». Дело в том, что медалей Россия завоевала больше всех - 38. А вот «золотых» у России 12 - на одну меньше, чем у Германии. Вот и возникает вопрос, как считать: по медалям или по «золотым»?

Вот, скажем, с российской олимпийской сборной такого вопроса не возникало. Так как по «золотым» она на 11-м месте (о чем знают все), а по медалям - на 6-м (а вот об этом не знает никто, включая сайт LENTA.RU). Во всяком случае тому, кто найдет на «Ленте» статью под заголовком «Россия стала шестой в общекомандном зачете Олимпиады», я лично вручу приз :-).

В свете идеологии «Ленты» («в России всё плохо») - чем лучше выступили параолимпийцы, тем хуже - олимпийцы. Парадоксально, но факт. И это не только на «Ленте».

Сейчас новость о «победе» российской параолимпийской сборной стоит на первом месте в разделе «Главное дня». Бьюсь об заклад, что скоро появится большая статья на эту тему в разделе «Комментарии», где 1-му месту параолимпийцев в медальном зачете будет противопоставлено 11-е место олимпийцев в «золотом» зачете. Ждем-с :-)


Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - А вы правда дегенерат со справкой? - Да. - А скажите что-нибудь на дегенератском. - Нет никакого вируса, сегодня в парк поедем семьей. 2) Вы когда-нибудь задумывались, почему дьявола изгоняют только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто. 3) Собеседование. - Я вижу, что в вашем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments